Осевые вентиляторы HyBlade?

HyBlade?-Verformung

Выдающийся пример постоянного улучшения и совершенствования осевых вентиляторов от ebm-papst - вентиляторы HyBlade® - уникальное сочетание материалов, специально разработанных для больших осевых вентиляторов. С помощью HyBlade® мы приводим преимущества двух противоположных материалов к одному знаменателю: максимальная эффективность.

С одной стороны, структура несущей основы из алюминия обеспечивает стабильность. С другой стороны, инсталлированная на неё оболочка из усиленной стекловолокном пластмассы позволяет полностью свободно придавать форму лопастям. Лопасти вентиляторов HyBlade® оптимизированы посредством внесения в конструкцию закрылков на острие лопастей, которые обеспечивают больший восходящий поток, примерно как у крыла самолёта. В случае с HyBlade® эти закрылки позволяют реализовать ещё более высокую аэротехническую эффективность - и всё это при минимальном весе и практически революционном снижении уровня шума. А в сочетании с нашими высокоэффективными, ориентированными на будущее приводами по ЕС-технологии GreenTech вентиляторы HyBlade® становятся настоящим энергосберегающим чудом.

И не удивительно, что нашей серией HyBlade® мы вызвали широкое признание по всему миру. Так, наша инновация получила в начале 2008 года «iF material award» («iF International Forum Design GmbH»), именитую награду за выдающиеся решения в сфере использования материалов.

Вентиляторы HyBlade® представлены в ряде широко зарекомендовавших себя размеров со стандартными габаритными и присоединительными размерами, а также, со стандартными интерфейсами. Это позволяет особенно легко перейти на продукцию HyBlade® от ebm-papst .