Радиальные вентиляторы: серия RadiCal?

RadiCal setzt neuen Ma?stab bei Radialventilatoren

То, чем является HyBlade® для осевых вентиляторов, RadiCal® является для радиальных вентиляторов: дальнейший прорыв в вентиляционной технике и технике для кондиционирования воздуха. Радикальным здесь является как снижение уровня шума, так и снижение потребления энергии. Потому что, как и в случае с HyBlade® лопасти вентилятора RadiCal® состоят из пластмассы, усиленной стекловолокном. Это позволяет реализовать аэродинамическую оптимизированную форму, которая практически в два раза снижает уровень шума и значительно сокращает потребляемую мощность.

Но и ЕС- двигатели GreenTech были нами усовершенствованны, а точнее стали более малогабаритными. В результате этого общие габариты вентиляторов стали явно компактнее и на них без проблем можно заменить имеющиеся АС-вентиляторы. В сочетании с оптимизированным теплообменом двигателей и тем самым с повышенной энергоэффективностью экономится до 50% энергии по сравнению с АС-решениями. Таким образом, RadiCal не только с лёгкостью удовлетворяет имеющимся директивам по защите окружающей среды, но лучшим образом разработан с ориентацией на будущее.

Вентиляторы RadiCal® ebm-papst представлены различных размеров и уровней мощности для самых различных видов использования; по желанию, они поставляются также в виде модулей, готовых к установке.