Новые компактные радиальные модули EC, DC и AC

Neue EC, DC und AC Kompakt-Radialmodule

Тихие, эффективные и просты при установке

Фирма ebm-papst предлагает новые компактные радиальные модули по технологии AC-, DC- и EC. Они состоят из хорошо зарекомендовавших себя радиальных рабочих колёс двигателей с выгнутыми в обратную сторону лопастями, которые были дополнены несущей конструкцией и впускным соплом. Так возник целый блок Plug-and-Play. Эти модули подходят не только для использования в холодильных прилавках, в вентиляции квартир или охлаждении распределительных шкафов, но и осваивают также многие другие промышленные сферы использования.

Клиенту выгоден, прежде всего, простой монтаж, так как вентилятор поставляется в виде модуля со всеми необходимыми соединительными элементами. Не требуется затратного по времени создания монтажной конструкции на месте использования. Центрирование  впускного сопла к рабочему колесу уже произведено, что гарантирует безупречную эксплуатацию с аэродинамической и акустической стороны. Благодаря установленному в AC-вентиляторах рабочему конденсатору и штепсельному разъёму в соединительном проводе практически исключена неправильная электропроводка. Таким образом, используемые до сих пор компактные осевые вентиляторы можно заменить 1:1 новыми компактными радиальными вентиляторами.

Компактные радиальные модули  AC, DC и EC поставляются типовых размеров с диаметром 175 мм, 190 мм и 220 мм, 225 мм и имеются также в виде моделей с питанием от сети 24 VDC и 48 VDC. По желанию заказать можно также защитную решётку, находящуюся со стороны всасывания.