AC 100 - Высокоэффективный канальный компактный вентилятор

AC 100

Новый продукт для автономной вентиляции зданий

Кто же не знает их, так часто мешающие громкой работой вытяжные вентиляторы в гостиничных номерах, ресторанных туалетах и съёмных квартирах. Зачастую они незаметно спрятаны за белым экраном и высасывают влажный и отработанный воздух из замкнутых помещений наружу. Наряду с шумом имеющиеся на рынке продукция имеет и ещё один недостаток - высокое потребление энергии. В них используются преимущественно однофазные электродвигатели с расщеплёнными полюсами с просто устроенными крыльчатками вентилятора.

Благодаря использованию энергосберегающей EC-техники и эффективной аэродинамики такие системы воздухоотведения могут быть значительно тише, эффективнее и экологичнее. Новый AC 100 - это съёмный трубчатый вентилятор для 100 мм вентиляционных труб и для подключения к напряжению сети от 85 до 265 VAC с полностью встроенной электронной коммутацией. Для обеспечения требуемой вентиляции у этих вентиляторов есть 2 определённые ступени частоты вращения, между которыми клиент может выбирать. Таким образом, обеспечивается высокая энергоэффективность и незначительная шумовая эмиссия.
Чтобы избежать не желаемого шума при включении двигателя, двигатель вентилятора был встроен в корпус так, чтобы не было вибрации.

Наряду с использованием для вентиляции зданий этот вентилятор подходит и для использования в отсасывающем оборудовании в химической и медицинской технике, а также для паяльных и сварочных работ. Этот вентилятор также наилучшим образом подходит для контролируемого отведения воздуха в жилых вагончиках и жилых автомобильных прицепах.