Электронно-коммутируемый двигатель с наружным ротором и интерфейсом CANopen

EC-Motor VARIODRIVE Compact VDC-3-49.15 K5

VARIODRIVE Compact VDC-3-49.15 K5

В качестве первого электронно-коммутированного наружного ротора со встроенным интерфейсом CANopen-Schnittstelle фирма ebm-papst представляет расширение конструктивного ряда VARIODRIVE Compact VDC-3-49.15 K5. Основываясь на успешной базисной модели с точной синусной коммутацией расширение с помощью открытого коммуникационного интерфейса, создаются необходимые условия для гибкого и эффективного использования в самых различных областях техники автоматизации.

Основываясь на известном стандарте CANopen Standard DS402 с помощью числа оборотов, крутящего момента и позиционирования удаётся параметрировать и управлять различным профилями движения. Функциональность программирования и 3 цифровых входа расширяют дополнительно возможности подгонки под множество разных видов использования. Для ввода в эксплуатацию и параметрирования приводов фирма ebm-papst предлагает простой и интуитивно обслуживаемый PC-инструмент "Kickstart" в качестве комплектующего.

Вместе с моделями двигателей с большим числом полюсов конструктивного ряда VDC-3-49.15 с вращающим моментом при номинальной нагрузке до 250 мНм и номинальной мощностью до 100 Вт удаётся реализовывать чрезвычайно компактные и мощные системы компактных приводов разнообразных конфигураций. Различные модели трансмиссий позволяют дополнительно осуществлять подгонку к различным рабочим точкам и условиям эксплуатации.