Революционная система LambdaConstant

Das revolution?re LambdaConstant System.

Новая независимость в технике максимального использования теплоты сгорания топлива

Мировая новинка на старте: Система LambdaConstant фирмы ebm-papst, революция для отопления максимального использования теплоты сгорания топлива, потому что "LambdaConstant", состоящая из разумного вентилятора фирмы ebm-papst и единицы управления, является первой системой, которая при различных видах газа всегда самостоятельно регулирует оптимальное сгорание. И всё это независимо от места использования и имеющихся условий относительно давления воздуха или длины дымохода.

Система LambdaConstant - это уникальная технология, которую выбирают наши клиенты в области отопительной техники - с разумной регулировкой и одновременно очень прочными компонентами, которые работают стабильно и надёжно на протяжении всего срока службы. Убедитесь в этом сами!

Gasgebl?se mit LambdaConstant System.

Всегда оптимальное сгорание - независимо от вида газа

Система LambdaConstant делает отопительную технику максимального использования теплоты сгорания топлива полностью независимой от различных видов газа. Тогда как используемые до сих пор приборы приходилось настраивать и калибровать, а это очень накладно, с помощью системы LambdaConstant они сами настраиваются на определённый вид газа. На рынках с колеблющемся составом с помощью этой системы впервые возможно оптимальное, постоянное сжигание.

Всегда максимальная производительность - независимо от места эксплуатации

Отопительная техника максимального использования теплоты сгорания топлива при реальной максимальной производительности сильно зависит от внешних условий. Так, например, барометрическое атмосферное давление или длина дымохода сильно влияют на достижимую мощность. И здесь система LambdaConstant заботится о том, чтобы газовый прибор сам настраивался и обеспечивает таким образом контролируемое, экологичное и эффективное сжигание с самого начала.

Всё более энергосберегающий - благодаря уникальной степени модуляции

Техника максимального использования теплоты сгорания топлива со "встроенной" системой LambdaConstant достигает невиданной до сих пор степени модуляции 1:10 по сравнению с 1:4 при традиционной технологии. Это решающим образом улучшает эффективность и экологичность газового нагревателя. Благодаря высокой степени модуляции оптимально выполняются очень различные требования к производительности - от низкой теплопроизводительности до максимальной нагрузки для горячего водоснабжения.

Прост как всё гениальное - принцип действия системы LambdaConstant

При разработке системы LambdaConstant мы просто используем накопленный из исследований опыт: Для каждой разновидности газа можно с помощью диаграммы изобразить зависимость температуры от потока воздушных масс при фиксированном значении лямбда. Именно на этом основывается система LambdaConstant. Благодаря измерению температуры и воздушных масс разумная электроника управления может распознать, достигла ли уже система оптимального коэффициента полезного действия и при необходимости произвести регулировку.

С помощью системы LambdaConstant фирмы ebm-papst производители отопительной техники максимального использования теплоты сгорания топлива принимают решение в пользу уникальной и при этом недорогой технологии, которая существует с середины 2007 года. Само собой разумеется, что мы можем учитывать в управляющей электронике индивидуальные требования конкретных видов использования. Лучше всего, поговорите уже сегодня с нами о Ваших требованиях и получите информацию обо всех существенных деталях. Мы рады Вам помочь.